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"Crivella non è una persona, è uno stile. Una poesia del nuovo Cilento." - Luciano Pignataro -

"Il locale di Enzo Crivella, affacciato sul lungomare di Sapri con le poltrone e i tavolini lungo il marciapiende e l'accogliente saletta interna, non é un semplice bar. Sempre aperto, é il luogo di ritrovo della cittadina cilentana, dove si viene per la colazione, ci si dà appuntamento per l'aperitivo, si trascorrono piacevoli dopocena con distillati e liquori di pregio. Ma non solo. Enzo, appassionato promotore e animatore di questo splendido territorio e dei suoi prodotti, ne ha fatto il suo quartier generale, e anche luogo di stimolo e aggregazione culturale." ( Gambero Rosso n° 219 anno 2010 )

Breakfast or Drink


Alla "Chocolathera" potrete assaggiare diversi tipi di caffé o cappuccini accognandoli con cornetti al miele, al cioccolato, alla marmellata di albicocca o di fichi, le sfogliatine di mele annurche. Infinite, nomen omen, le cioccolate, quasi quanto i the e gli infusi.


Lovely Ice-Cream


Il gelato piú buono del Cilento. Il papà di Enzo Crivella lo vendeva sessant’anni fa in un piccolo chiosco sul lungomare di Sapri. Lui ne inventa uno nuovo ogni giorno, sullo stesso Lungomare. Comode sedie e poltroncine, un servizio attento e puntuale grazie alla sua regia, il mare da un lato e dall’altro un banco dei gelati che appaga innanzitutto la vista.


All Crivella